tentei

tentei chorar, mas as lágrimas secaram,

tentei gritar, mas a voz não saiu...

tentei esquecer, mas nem dobrei a esquina e você

já estava lá...

tentei morrer, mas a morte não veio...

tentei fugir, mas nem sei para onde ir, se isso vai

me seguir aonde for...

tentei continuar, mas não sei que rumo tomar...

tentei quase tudo, nada deu certo!

então restou uma unica coisa a fazer, ceder...

aceitar o inevitável e deixar que seja o que tiver

que ser...

karla geane
Enviado por karla geane em 26/06/2013
Código do texto: T4359208
Classificação de conteúdo: seguro