imagem google

                          GOTAS

                    Gotas caem do céu que se acinzentou
                   Gotas caem de meu olhar que se fechou
                  Gotas deslizam de meu coração despedaçado
                 Gotas de suor escorrem em meu corpo cansado...

                Já nem sei porque de tanta vida sem sentido
               Já nem sei pra que tanta blusa e tanto vestido..
              Porque nem viver eu quero, nem dançar bolero..

              Ah! queria apenas poder voltar à minha infância
             Naquelas noites frias e tão chuvosas
            Quando minhas irmãs ficavam juntas numa prosa..
           Quando as noites eram longas e felizes..

           Ah! queria novamente ler gibis..
         Pato Donald, Bolinha e Luluzinha..
         E um chá de hortelã ebulindo lá na cozinha
       Junto a um prato cheio de rosquinhas

    Perdi o gosto por esta vida insana
  Que nos faz seguir sem ter vontade
Na contra-mão da nossa felicidade..

         E as gotas caem
                   caem
                                caem..

       E as lágrimas

       saem
                  saem
                          
                        saem.....
          

                 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4360040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.