PRISIONEIRO A CANTAR

Em sua gaiola a cantar

Pássaro prisioneiro,

A multidão faz alegrar

O seu canto o dia inteiro..

E preso contesta a vida

Sem alegria à encantar.

Assim faz todos os dias

O nascer do dia comemorar.

O que prendeu seu caminho

O deixou sem asas para voar,

Em um espaço tão pequeno

Pássaro prisioneiro a cantar.

O que faz o sentido

O sol da manhã,contemplar,

Pássaro prisioneiro

Sua vida é lamentar.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 27/06/2013
Código do texto: T4361180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.