tá doendo amor

tá doendo amor...

não sei o motivo, não tive explicações...

você fechou outra fez a porta,

magoou meu coração...

se tivéssemos brigado, discutido,

se eu tivesse de alguma forma te ofendido...

se eu tivesse feito qualquer coisa a você...

eu juro que entenderia...

você me bloqueou, me ignorou...

mas eu ti fiz um poema,

falei do seu sorriso de forma plena...

estava outra vez nas nuvens por você ter voltado

e você partiu sem nem dizer adeus...

não sei o que aconteceu...

só sei que tenho que me acostumar com seu adeus...

com minhas lágrimas, a saudade sem fim...

acostumar com esse amor que nunca acaba...

com meu coração sentindo sua falta...

karla geane
Enviado por karla geane em 28/06/2013
Código do texto: T4361779
Classificação de conteúdo: seguro