Siga teu caminho...

(Pássaro Negro)

Vá!... Aonde fores...

...onde quiseres...

.... ......

Levarás contigo:

O sorriso que mais gostei,

o olhar que admiro,

e o corpo que mais amei.

.... ......

Levarás também,

tuas juras de amor,

e a minha saudade...

... ...... ....

Vá!... por onde fores...

Levarás de mim:

Os beijos recebidos,

os abraços,

as caricias,

o amor ferido...

.. ... .....

Vá!... prossiga voando,

dentre as belezas da vida.

Siga sonhando...

Sempre amando,

o desejo de ser feliz!

És o pássaro negro,

que fez ninho

em meu coração...

Mas bateu asas!!!

Sorrindo sua canção...