...__Nectarífera Anátema__...

O acerbo mel por mim escorre

Deixando cá uma ferida aberta

Meu coração lentamente por aqui explode

Perfurado está, à lamina d´uma seta

Tal qual uma pústula assaz asquerosa

Inflamada está sobre meus nobres anseios

Dulcíssima é a necessidade portentosa

De eliminar tais chagas, caldoso em sobejo

Mesmo levando uma vida em candura

Sinto um desaconchego cá perfurante

Uma lívida adaga que grita profunda

Rasgando a pele num pesar delirante

Enlanguescido estou neste enxovedo

Que chamado de vida me leva aos prantos

E os relâmpagos trazem um mar de praguedo

E uma chuva eterna, despenca aos cântaros

Refrigerado nesta câmara entorpecida

Mi´alma s´aconchega no manto veludíneo

É mia tez censurada pela dor jazida

É meu corpo enjaulado no prazer sorvido

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 28/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4362227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.