...__Dor silente__...

Dúcteis são as palavras mudas

Que silentes, ecoam em mi´alma

Decrépitas são as mentes pútridas

Que perenes, devoram-m´em calma

Sinto cá o favônio cantante

Rabiscando mia derme toda morena

Oh mátria dor, princesa galante

Encanta-me c´a sua música serena

És a sirene progenitora das mazelas

Entoando retumbante tuas doces lamúrias

Oh mátria dor, rainha das quimeras

Orna-me bacante em tua dubitável luxúria

Haurido pelas farpas sanguíficas da morte

Ornado pelo presságio desta nênia sem fim

Tento curar os miasmas deste corte

Retornando plácido, à vida d´um serafim

Oh mátria dor, revela tua face dantesca

Vejo o sangue escorrendo em teu olhar

Oh mátria dor, cruel és tua beleza arabesca

Uma vez mais, ouça mia voz a te clamar

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 28/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4362289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.