Desculpa por Sorrir

Fingir um sorriso?

Fingir? Porque?

Fingi um sorriso!

Porque eu a amo.

Porque eu a amo...

Por isso prometo sempre estar bem

Sabendo que da minha felicidade

Depende o sorriso dela.

Não penso em rimas ou palavras bonitas

Estruturas?

Suturas em minh'alma.

São essas, as palavras.

Um sorriso no rosto e um olhar feliz

Uma mão trêmula vacila escrevendo

Uma pena triste desenha no papel

Todo um coração em pedaços pequenos

Os sorrisos que vinham de lembranças

Continuam vindo, pois não posso parar

Parar de sorrir, faz mal a você

E é por isso que minhas lágrimas escorrem.

E elas pingam e pulam. Se jogam.

Escorrendo pelo canto da boca

Fazendo curva num sorriso

Um rio de água e sal.

Pensando bem, quem sabe

Não é fingimento esse sorriso

Ele está aqui pois te faz bem

Assim como meu choro me faz

Brunno Andrade
Enviado por Brunno Andrade em 28/06/2013
Código do texto: T4363270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.