Estranha Sensação

Em mim habita uma estranha sensação

Que me dá a inconstante impressão que:

O dia já acabou...

A chuva caiu...

Meu amor me abandonou...

O tempo sumiu...

Há em mim a poderosa comoção

De não viver o que sinto

E um vazio profundo no coração

Estive entregue à minha própria sorte

E segui um dia após o outro...

Vivendo um cansaço de fingir ser forte

Experimento uma carente subjugação

uma contraditória dor veemente

Como um dia frio no verão

Seria mais um dia triste?

uma vontade de chorar por nada?

Um sonho que em mim resiste?

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 30/06/2013
Código do texto: T4365913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.