TORMENTA

Ventos fortes

Varrem as folhas secas

Vêm pedindo licença

Vieram lavar a minha história

Vertendo uma tormenta

Velando a minha angústia

Volitando indiferença

..............................** .............................

Recebi uma linda interação da poetiza Vilma Tavares, obrigada amiga por este brilho!

Versejando sobre o vento

Vozes ecoam na poesia

Bradam bem vagarosamente

Brincam com a melancolia

.................................**...............................

Agradeço também a interação da poetiza Zemary, obrigada amiga, muito bonito!

Ventos levem minha história

Para não ficar na memória

Vento passageiro é melhor

Não deixa a saudade pior

...........................**.............................

Obrigada caro poeta Miguel Jacó pela linda mensagem nesta interação!

Estes ventos sem destino,

Varreram minhas angustias,

Eu as trazia desde menino,

Mas agora minha alma lustra,

Inda me sinto um peregrino,

Porem o amor se incrusta,

E o meu esta reluzindo.

............................... ** ..................................

O poeta Chinxola veio abrilhantar ainda mais esta página com uma linda interação! Obrigada caro poeta!

"TORMENTA" que vem volitiva

Vento forte tudo levando

Deixando apenas a parte afetiva

O resto levou arrastando

A alma nessa inspiração viva

Lustrou, deixando o coração brilhando.

.......................................** ......................................

A querida poetisa Esther Ribeiro Gomes deixou-me também seu carinho! Obrigada por esta beleza!

Ah, vento, vem, leva embora,

toda dor que eu sinto agora...

Varre também toda mágoa,

que insiste em me entristecer,

traz um cheiro de jasmim,

para um novo amanhecer,

perfumar o meu jardim!

...................................* *...................................

Ao caro amigo Guimarães Esse agradeço imensamente pelo lindo poema e todo carinho!

PAZ & TORMENTA

Ventos enfunam velas;

Veleja o barco, mansinho,

Vincando ondas serenas...

Vem sudoeste bravio

Varando o costado delas:

Vira-se, então, o caminho,

Volumam os choros, as penas...

Vagueia, perdido, o navio.

...............................**...........................

Agradeço imensamente ao caro poeta sertanejoretado que presenteou-me com esta linda interação, dando mais brilho à página!

O vento uivando na amplidão lá fora

Em redemoinho destrói com furor

Mas no peito triste de quem chora

Trás esperança, conforto e calor.