Imagem

Se eu te desse um presente

Te daria uma foto.

Uma imagem pintada,

Com as feições mais delicadas,

Que concretizassem meus sentimentos,

Tristeza, mágoa, mas piedade

Do teu coração rebelde

Que recusa a verdade,

Recusa ver, simplesmente, abrir os olhos

E ver

A verdade que há nas outras almas...

Quem sabe isso, enfim, te abrisse não só os olhos,

Mas a alma...

Que as coisas não serão sempre como são...

*Dedicado a J.

Rio, 6 de junho de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 03/07/2013
Código do texto: T4370723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.