guerra

argh

cansei de ti , vil estipendio temerário ....

vida ..... afasta-te de mim , me deixe só em minha última batalha

ou lhe juro que esse poeta largará mão da caneta e brandirá uma espada que

vos cortará em duas , sua imbecil

ignomia do poeta , me deixe em paz e venha para que eu a despedace de uma vez ... tenho visto o que fizeste com meu coração

coitado

arrasado , vilipendiado e maltratado ......

DANE-SE VC