A VIDA SEGUE SEU CURSO


Amanheceu
Novamente
E você
Simplesmente
Não
Despertou
Para a vida.
E eu, eu
Prossegui
Sozinha
A minha caminhada
Sem ter você
Sem nada.
Passaram-se as horas
Os ponteiros
Do relógio da sala
Parecem querer
Parar
Por tanta solidão...
Mas caminham

Em silêncio
Para que eu
Não sofra
E prossiga...
Afinal, a vida segue.