AQUELA PORTA...


Por não saber onde estás
Aqui estou mais uma vez
Sempre olhando para trás...
 
Te esperando abrir aquela porta...
 
Jogado ao vento se esvai
Um leve sopro de esperança
Tão fragilmente uma lágrima cai...
 
Te esperando abrir aquela porta...



bb2.jpg
 
 
Perdida em vagas lembranças
Eu permaneço aqui trancada
Me sinto uma frágil criança...
 
Te esperando abrir aquela porta...
 
Em qual refúgio o amor se esconde?
O meu olhar tão melancólico
Se perde em meio ao horizonte...
 
Me diz por que trancou aquela porta?