Amava-te como um filho, e era apenas um gigante!

Amava-te...apesar das preocupações do dia a dia,e a idade apavorava. Mesmo em desespero ti amava. Pensava...uma linda criança crescia!

Foram messes de angustia,incerteza e agonia.Sem saber oque aconteceria,tomei todos os cuidados, pra que você um dia aqui sorria...

Finalmente um amargo gosto,que jamais provaria. Duvidas,esperas e resultados que não me valia...pensava num fruto bom,do verdadeiro amor que por ti eu tinha. Queria alimentar-te em meu seio,te acariciar e você me faria companhia. Difícil acreditar que em seu ventre germinaria um engano do corpo ,uma anomalia. Era apenas um gigante que naquela mulher... "CISTO GIGANTE".

Murtceps
Enviado por Murtceps em 09/07/2013
Código do texto: T4378961
Classificação de conteúdo: seguro