sofro por me culpar

há se isso passasse

se de alguma forma eu me libertasse

se parasse de te querer

se deixasse de pensar em você

se as lágrimas lavassem

esse sentimento insano que não deveria existir

sofro por me punir

por me culpar pela minha ingenuidade

queria ser diferente

com todas as pessoas são

saber separar amor de tesão

seguir sem olhar para trás

não sentir nada como você

mas tenho coração

só me restou solidão

seguir me culpado pela minha burrice

por eu não ser fria

por ter um coração puro

por acreditar

karla geane
Enviado por karla geane em 09/07/2013
Código do texto: T4379383
Classificação de conteúdo: seguro