Adestramento

Poderia haver ao menos um dia no ano

No qual todos acordaríamos diferentes

Com as coordenadas do verdadeiro bem

O bem que é bom, por ser o bem

Não o bem imposto, não o bem suposto

Sem julgamentos interpretados no papel

E o mundo faria o bem, por ser bom

Não para alcançar um lugar no céu

Nem precisaria de uma razão ou explicação

E nesse dia, o bem absoluto faria do mundo

Um bom lugar pra se viver, um mundo são

Quanta ilusão, não?

Já está tão tarde, é tudo em vão

Além de sangue do passado

Nada mais sai do coração

O mundo é uma adestração

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 09/07/2013
Código do texto: T4379844
Classificação de conteúdo: seguro