Eu nunca bebi

Eu nunca bebi; nunca.

Mas hoje estou entorpecido,

Meu ser tomou uma grande dose

Do que eu precisava esquecer

Uma taça com substância pura

Um copo com amargo líquido

Minha alma se encontra de porre...

Com enxaqueca do viver.

Um vulto, aos soluços e sombra,

Encontro-me assim, de tudo mórbido.

Meu pensamento em lágrimas corre

Na face esquecida do querer.

O mundo rodopia e gira.

E por vezes some da vista, embargado

O nó na garganta aperta forte,

Como álcool interminável a descer.

Mas que seja! Não tem solução, assim estou,

Bêbado, perdido e sem beleza.

Oh Deus, se assim é curtirei, eis que vou...

Afogar-me de vez na tristeza.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 11/07/2013
Código do texto: T4381992
Classificação de conteúdo: seguro