MEU CORAÇÃO

PERGUNTO AO MEU CORAÇÃO

POR QUE ESTÁ TÃO TRISTE ASSIM

BATE FORTE NUM DESCOMPASSO

SEI QUE ESTÁ TRISTE ENFIM

PERGUNTO A ELE DE NOVO

O QUE FIZ PRA ME REJEITAR

ELE IGNORA O MEU PRANTO

E ATÉ ME TIRA O AR.

MEU CORAÇÃO, MEU AMIGO

SEI QUE MUITO TE FIZ SOFRER

NÃO ESCUTO A TUA FALA

QUANDO TENTA ME AVISAR

NÃO TOMO ATITUDE ALGUMA

CAUSANDO UM GRANDE PENAR.

MEU CORAÇÃO JÁ CANSADO

ESTÁ PARANDO DE LUTAR

POIS ESTÁ CHEIO DE MÁGOA

E NÃO QUER MAIS RECORDAR

FICA BEM QUIETINHO NO SEU CANTO

ESPERANDO O TEMPO PASSAR

CONTA OS DIAS CONTA AS HORAS

QUE UM DIA VAI PARAR.