PROMESSAS

Se agora vier

Que seja pelo nada

Estou exausta do tudo

É grande demais pra esse pouco de vida

Se vier pelo pouco

Que se faça efêmero mas concreto

Minha alma está mordida por tanto eterno

Se ainda vier venha sem fala

Estou cansada

Dos martelos ajuizados da soberba

E já há marasmo nessa voz