Apocalipse - Desfecho

Vê-se o desfecho ante os vitrais

nos espelhos, o vermelho dá-se cores as catedrais.

O brio se é perdido junto com a sensatez

já não fala-se a verdade, cria-se uma escolta de talvez.

Um circuito retroativo é realimentado

julgam todos os dias, penalizando um condenado.

Gritam, clamam por indissolúveis revelações

tomam a todo custo o rubro sangue dos corações,

transformam vigorantes corpos, em torpes vidas

não há retorno nesse caminho cessam apenas em, despedida.

Jhenniffer Muniz
Enviado por Jhenniffer Muniz em 14/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4386811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.