Pra que eu te esqueça...
 
Deixe de lado seu jeito mais doce
Pra que eu te esqueça... 
Deixe de ser tão carinhoso
Pra que eu te esqueça...
Não me ligue mais
Pra que eu te esqueça...
Não fale palavras tão belas
Pra que eu te esqueça...
Não me escreva coisas tão lindas
Pra que eu te esqueça...
Não segure em minhas mãos

Pra que eu te esqueça...
Não me olhe nos olhos com paixão

Pra que eu te esqueça...
Não me abrace assim

Pra que eu te esqueça...
Não toque em meu corpo

Pra que eu te esqueça...
Mantenha-se bem longe de mim
Pra que eu te esqueça...
E se assim se portar
Se dessa maneira se comportar
E mesmo assim eu tentar te procurar
Seja mal educado comigo
Tente me fazer te odiar
Não tente ser meu amigo
Como ser amiga
De quem quero beijar
Abraçar, Amar e Amar...

Sei que será sofrido
Mas se é necessário...
Assim faça...
Mesmo que eu não mereça
Faça de tudo...
Pra que eu te esqueça
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 14/07/2013
Código do texto: T4386908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.