Sem querer...

Em meus olhos,, lágrimas

Minha garganta presa

Não sabe o que dizer

O que falar

Só penso

E não sei se é o melhor

Queria esquecer, fugir

E não mais pensar

Pra quê?

Se pensar me faz sofrer,

o que eu canso de fazer

Sem querer...

Náyra de Oliveira
Enviado por Náyra de Oliveira em 05/04/2007
Código do texto: T439071