Meu pensamento

Neste momento...

sou vento,,

por entre folhas

folhas de minha vida

tentando sair da rotina

olho o meio ao redor

quero encontrar algo

não sei,, eu penso,,

e logo desisto

busco,, e logo me perco

quero uma força, quero ter força,

acredito...

Então descubro que preciso de Alguém

Alguém que me acolha

que me fale com amor

e eu queria acreditar em mim

que eu posso.

Deixar o negativo

sonhar o meu destino

e sorrir para o futuro

sem medo, sem dor, sem lágrimas

Somente eu, do jeito que sou

e Alguém o qual me tenha muito amor...

Náyra de Oliveira
Enviado por Náyra de Oliveira em 05/04/2007
Código do texto: T439082