Triste

Saudades mãe,

Quero parti

Junto a ti.

Triste saudade

Ja de maior idade

Não há felicidade.

Quero o além

Já é tarde

Buscar-me vem.

Tenho que ir

Sou triste aqui

Quero partir.

As flores,

Borboletas,

A luz

Tudo ai me seduz.

Quero ida sem volta

Segure-me

Não solta.

Desprezo

A maldade,

E a incapacidade

De produzir mudança.

Subir é minha esperança.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 17/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4392143
Classificação de conteúdo: seguro