Tristeza...

Quando o amor não é correspondido,

e a demonstração de carinho de amor,

os sentimento e os desejos de querer esse amor,

são repelidos...

Não há dor maior,

do que amar e não ser amado...

Não há tristeza maior,

quando o coração,

insiste em amar alguém

que o despreza...

Quando não se pode fugir

da verdade do coração,

um suplicio invade a alma,

desequilibrando as emoções...

E quando há domínio completo,

o melhor é obter a força na fé,

suplicar a Deus para esquecer,

que esses sentimentos

de amor possam morrer...

Nessa hora Só o amor de Deus tem mais poder,

de preencher esse vazio,

e fazer esquecer, tirando a dor,

inundando a alma com amor

puro e verdadeiro...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 20/07/2013
Código do texto: T4395862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.