MEDO...

Medo intruso

Apossa-se e apavora

Audaciosamente abusa

E nao vai embora

Permanece e ofusca a luz

Induzindo-me

A vagar pelos cantos

Tateando sobre desencantos

Rodando perdida

E à deriva

Numa levadia de aflição

A nau da desilusão

E submersa num céu

Nebuloso de fel

Trovejando na escuridão

Um mar de lamentação

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 21/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4397218
Classificação de conteúdo: seguro