SOU UMA BONEQUINHA DE PANO

SOU UMA BONEQUINHA DE PANO

Sou como uma bonequinha de pano

Largada, suja num jardim sem vida.

Mofando faltando pedaços

Nem coração ela tem

Esqueceram de lhe dar um

no dia que ela nasceu

Como era bonita, perfumada.

A boneca de pano!

O jardim ainda tinha vida

Flores esplendorosas

Curtidas pelo sol

Esperam alegres pelo luar

Mas, agora nesse instante de amargura.

Tudo perdeu a graça

O jardim não quer florescer

E o coração nunca existiu

Então não houve AMOR.

21/07/13

21h02min

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 21/07/2013
Código do texto: T4398014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.