E eu queria.

E eu queria...

Não sentir tanto,

Não sofrer tanto,

Não chorar mais...

Não sei me conter,

Tento esquecer,

Queria ignorar...

Esta saudade tamanha que por vezes me fazem suspirar de dor...

E eu queria ter o dom de não mais chorar...

Lágrimas que caem por mil motivos,

Lágrimas que escorrem em mim,

Sentimentos que não comportam aqui...

Queria ter o dom de lágrimas secas...

Congeladas...

Tão gélidas como deixou meu coração...

Palavras duras,

Tempo que não volta,

Um futuro incerto...

E de certo,

Só esta tristeza que me dilacera, que não passa, que não me deixa...

Cá estou a extravasar em palavras,

Confiando a elas,

Um alívio instantâneo para a dor.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 22/07/2013
Código do texto: T4398815
Classificação de conteúdo: seguro