ROLETA RUSSA

Como numa roleta russa

Você insiste em jogar,

E aposta todas as fichas

Na esperança de ganhar.

Esse jogo tão perigoso

Com resultado abismal

Que sempre deixa ansioso

Pelo resultado final.

E muitos casos de amor

É como uma roleta russa

Pois, querendo ser vencedor,

Luta-se e muda-se de conduta.

E nem sempre quem vence o jogo

Poderá ser feliz..., afinal,

Porque, nessa prova de fogo,

Vencer..., ou perder..., poderá ser fatal!

Daniel L Oliveira

Ilha Solteira/SP

21/07/2013 – 22:00h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 22/07/2013
Código do texto: T4399493
Classificação de conteúdo: seguro