DEVOÇÃO

Teu olhar naquele retrato,

tão perscrutador,

vê a minha alma por dentro.

Me inquieta,

quase subjuga.

Mas também me entristece,

apesar do sorriso doce que estampa.

E me toma então essa dualidade de sentimentos;

Amor e ódio se degladiando numa luta titanica, tiranica.

Me tornando um ser jogado ao léu de mim mesmo,

com toda a incoerência do mundo reverberando em mim.

E eu não sei se te devoto o meu amor ou o meu ódio.

Sei apenas que tú serás eternamente a razão da minha devoção .

WMfrança
Enviado por WMfrança em 23/07/2013
Código do texto: T4400011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.