A FOTO

Aquela foto em cima da mesa

Traz você de volta para minha lembrança

Aqueles distantes anos foram

Registrados com carinho

Teu braço enlaçado ao meu

Em minha mão o chapéu inseparável

Em meu rosto a felicidade do homem

Que ganhou dos céus o presente almejado

Assim amarelada pelo tempo

Não expressa os anos passados

Você me sorri com ternura de menina

Prometendo-me felicidade eterna

Querida , agora já não estás mais comigo

Agradeço-lhe os bons momentos por tantos anos juntos

Nossos filhos , nossa casa , seu carinho e dedicação

Mas comigo não pode continuar , Deus a levou!

Teu jardim continua lindo ...

Teus pertences no mesmo lugar !

E eu meu amor , continuo aqui , esperando

Que venhas me buscar!