Não sei ficar sem sentir...

Não sei ficar sem sentir...

a dor de outro alguém...

me dói sentir a tristeza...

que habita no coração do ser...

a poesia às vezes...

me deixa numa apatia sem fim...

dizem que o poeta finge...

mas não acredito muito,enfim...

por vezes a dor cria vida...

nos versos que sangram e que choram...

visível é o sentir dessa alma...

em sua real dor que chora...

Sinceramente sofro quando vejo alguém sofrer.Estou tentando não absorver tantos sofrimentos de dor,é difícil,mas estou conseguindo.

Fico impotente,mas o que faço,envio sentimentos bons de paz e refazimento de alma...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4400787
Classificação de conteúdo: seguro