- EU DEIXAREI -

"Eu deixarei que morra em mim o desejo de amar

Os seus olhos que são doces

Observarão outras bocas e outras vozes

E pra isso preciso me preparar

Porque nada poderei mostrar senão a mágoa

Verás meu rosto exausto

Como um abandeira fora do mastro

Pousada em uma velha taboa

No entanto, a tua presença

É como a luz e a vida

Jamais esquecerei tua face linda

Enquanto ouço palavras de esperança

Eu sinto que em meu gesto existe

O teu gosto e tua voz em minha voz

Pois a saudade chegou feroz

E ficar comigo ela insiste

Faz falta tua presença em meu ser

Fere saber que tudo está terminado

Luzane, e se por você eu morrer apaixonado?

Na próxima vida como vai ser?"

Cleiton Dorival Lovatto - 02/02/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 25/07/2013
Código do texto: T4403407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.