A Espera.

A verdade é que existo somente para perder...

Que eu nasci somente para conhecer o sofrimento que a solidão pode causar.

Deus me criou para fracassar em tudo.

Para somente ser pisado sem nunca poder ter nada bom para se agarrar.

Essa é minha vida... Somente derrotas e tristeza perpetuas.

Somente caminho um dia após o outro para somente sentir vergonha de mim mesmo e carregar comigo essa dor interminável.

Não possuo nada.

Não tenho futuro.

Não tenho nada a oferecer a ninguém.

Não há esperanças para mim.

E nunca houve ajuda... Por mais que eu implorasse.

Estou tão cansado que mal consigo respirar...

Que não consigo entender o que ainda faço aqui.

Perdi tantas vezes que não consigo mais lutar por nada... Nem mesmo para sobreviver.

Então... Apenas me entrego. E aguardo a morte vir me buscar.

Pois sei que dias melhores jamais virão...

Que minha vida se tornará cada vez mais pesada de se agüentar.

Que Deus me torturará mais e mais... Até que eu por fim me mate ou fique louco de vez.

Quanto um homem pode suportar?

Como se prossegue se todas as suas portas sempre estiveram fechadas?

O que se faz quando em quem mais você deveria confiar sempre o ignorou?

Por que insistir em viver se viver é somente sofrer?

Qual o sentindo?

Perdi tantas vezes... De todas as maneiras...

Que nem consigo mais lutar por nada... Nem para sobreviver.

Então... Apenas me entrego. Espero a morte vir me buscar... Ou quem sabe...?

Um dia eu tenha a coragem de enfim me matar.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 07/04/2007
Código do texto: T440424