Porque Fui Me Apaixonar???

Sou somente o vento!

Fui seu Anjo Protetor!

Meu poeta sedutor!

Senti por ti amor,

Tornei-me sofredor

E agora, triste sina.

Não sou anjo

Não sou menina

Porque fui me apaixonar?

Eu Anjo apaixonado

Em vento fui transformado

Sinto "amor"... E não pecado!!!

"Castigo infinito"!

Não é santo não é bendito.

Não poder viver contigo!

...............................................................................................

*Sou vento-solidão!

Espalhando no ar "brisa-tristeza*.