Espinhos da Paixão

Veja bem

Preste a atenção

Um dia me tiveste

E este momento

Para mim foi de grande o significado

O que representou na minha vida

E meu coração

Mais a importância que deste

Foi insignificante

Eu fui para ti delicado

E gentil

Como a tocar uma flor

Foi com ardor

Foi com amor

Que me dei para você

Mais como todas as flores

tem espinhos

Você só causou dor

Só me machucaste

E maculaste

O meu amor

Me desprezou

Todos os sentimentos

Verdadeiros que te dei

Pois no jardim de meu coração

Guardei esta flor

Você

Onde poderia encontrar

Só calor e Amor

Mais o significado

Que foi o desprezo

Que deste

Pois não deu valor

Ao meu Amor

É agora

Também o mesmo significado

Que eu lhe dou

E este amor que como uma flor

Um dia brotou

E agora definhou e morreu

Só seu caule cheio de espinhos

Restou

Os mesmos espinhos

que você me mostrou

Agora procures outro jardim

Para plantar os seus espinhos

Pois este já não é

o jardim que um dia

Tão linda flor brotou

Pois o coração

que você conquistou

Era fértil e cheio de amor

Mais nele agora so restou

Uma terra árida e cheia de espinhos

Mais te digo

Um dia ele voltara a ser fértil

E cheio de amor

E nele só irão brotar

Flores esplendidas

De paixão e amor

Do qual suas sementes

Germinarão

A paixão que merece

Este meu sofrido coração

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 07/04/2007
Código do texto: T440813
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.