*Triste, denso e pesado

Lua cheia pesou

E o céu despencou

Estrelas caíram pelo chão

Acendendo escuridão

Sentimento triste, denso e pesado

Mas se tudo na vida tem uma razão

Isso tudo também tem

Faz do berço madrugada

Do meu peito morada

Um mendigo na nobreza

Chamam isso de tristeza

Mas não tenho certeza

Que o meio dia traga

a beleza esgotada

Que a noite inteira levou.