As pessoas

Pessoas são engraçadas,

até certo ponto divertidas, mas,

ficam por trás de ironias disfarçadas

se escondem por trás de sorrisos, todos os dias...

A cada dia que passa o círculo de amigos vai diminuindo

É como se o tempo reciclasse as pessoas

e levasse embora todo o lixo.

Confesso que nunca vou entender por completo

e sinto pena daqueles que criam seus próprios mundos

fantasiam e concretizam seus medos sem nexo,

como se fossem cegos, surdos e mudos.

Gente que disfarça, que finge ser...

Gente que acha que ama, mas quer apenas ter.

Tem gente que decepciona,

pessoas que você ama e que pareciam amar você!

Cheguei a conclusão que gente que fala

sem pudor, sem querer saber,

são pessoas que são o que são

e não vão trair você.

Não sei, mas penso que o medo faz "pessoas fajutas",

gente que têm medo de dormir pra não sonhar,

e uma vez dormindo têm medo de acordar

e assim acabam por não viver...

Pessoas covardes...

sempre vão decepcionar você!

Todo mundo mente.

Mas tem gente que mente pra si,

e uma vez mentindo tanto, acaba por acreditar...

vive enganando e se enganando.

Gente que se faz de mentiras,

pessoas levianas, gente que não vale a pena.

Pessoas que precisam pisar

e para superar a própria vaidade

utilizam-se de ombros alheios sem pensar,

espalham mentiras e palavras ásperas

como se assim fazendo pudessem (de alguma forma)

sugar uma felicidade que não é dela

e viver uma vida que não lhes pertence.

Amar pessoas é um trabalho,

nada fácil!

É uma caminho árduo, seco e áspero,

Amar é pegar uma gigante pedra bruta

e esculpir até chegar a arte final.

Amar é preciso cuidado,

pois é o caminho mais rápido para decepção.

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 30/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4410842
Classificação de conteúdo: seguro