Suicídio Culposo

"Por uns instantes, me afoguei nas próprias

lágrimas. Não seria um simples suicídio, e sim

um suicídio culposo, quando não há intenção

de se matar"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 30/07/2013
Código do texto: T4411352
Classificação de conteúdo: seguro