Pouco a pouco...

Enquanto eu andar por aqui,

por essas estradas sombrias

não me importa tanto o amor.

Esse indecifrável sentimento

de tantas faces e sem nenhuma identidade.

Neste preciso momento, quero apenas a verdade.

Essa luz que há de vir,pouco a pouco,

clareando cada trecho do caminho.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 31/07/2013
Código do texto: T4414074
Classificação de conteúdo: seguro