A fome e a filosofia

Por que a vida me traz esse desencanto?

O rio da vida margeando, passa pelos meus pés

A sombra da dúvida, altaneira,

jamais vencerá a espada insolente da morte.

Os guerreiros exaustos

acampam-se onde possa ser-lhes dado conforto

Cai-lhes uma maçã na cabeça;

Já não podem, não querem divagar sobre ciências estúpidas,

apenas mordem a maçã. A fome é mais robusta que a filosofia...

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 01/08/2013
Código do texto: T4415387
Classificação de conteúdo: seguro