MEU DISFARCE

Às vezes me faço de forte

Pra esconder as fragilidades

Que, talvez, a poucos importe,

Mas é só minha esta realidade.

Sufoco meu pranto calado

Não deixo as lágrimas rolar

Disfarço num sorriso forçado

O que eu gostaria de gritar.

Gritar todo meu sentimento

Tirar esta máscara do rosto

Acabar com todo fingimento

E mostrar a face do desgosto.

Desgosto por amar demais

E não ser correspondido

Porque, a vida nos faz

Escravos de amores proibidos.

Mas a vida é a mestre das artes

Quando a questão é amar

Sigo assim, com o meu disfarce

Sorrindo para não chorar.

Quem sabe, talvez, algum dia

Eu tenha um amor de verdade

Que acabe com minha agonia

E me mostre a face da felicidade.

Daniel L Oliveira

Ilha Solteira/SP

02/07/2013-10:52h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 02/08/2013
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4416062
Classificação de conteúdo: seguro