Não quero mais

Não quero mais

As confissões de um poeta

Palavras soltas ao ar

Um Eu te amo vazio

Que só me faz esperar

Não quero mais

Abrir e fechar, os dias e as noites.

Pois percebi que o tempo fugiu de mim

Enquanto fiquei em uma espera sem fim

Olhos lacrimejam, alma angustia,

Mas é hora de sair daqui...

Carrego meus passos

Que pesados estão

Pois arrastam piedosos

a dor de meu coração,

Que ama de verdade

Que é puro e sem maldade

Que é burro em acreditar

Que ainda vale apena amar!

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 03/08/2013
Código do texto: T4417738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.