Tortura Maldita

"Vivendo em um labirinto

cujas saídas são irreais, vagando

por beco fazendo despertar fagulhas

de ilusão, aflição extrema de um tortura

emocional maldita e ausência de esperança.

Um dos piores e perigosos cárceres que um jovem

pode estar preso"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 06/08/2013
Código do texto: T4422057
Classificação de conteúdo: seguro