POEMA COM O CORAÇÃO

POEMA COM O CORAÇÃO

Este será

o último poema

que faço com o coração.

Já derramai minhas lágrimas,

chorei pelas madrugadas

em noites enluaradas,

não encontrei nada, não.

Busquei amizades distantes,

feri o meu coração.

Pouco encontrei neste leito

de rio seco e estreito

que se chama solidão.

Só encontrei a beleza

na viela da tristeza

no cobertor da paixão.

Pode ser que eu cante ainda

a minha mágoa infinda,

na frieza da razão.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 10/08/2013
Código do texto: T4428134
Classificação de conteúdo: seguro