eu tento

as lágrimas eu tento com força segurar

meus olhos úmidos

não consigo disfarçar

meu grito de agonia

eu tenho que sufocar

essa saudade insiste em gritar

meu coração apertado

não pára de me torturar

esse amor que não quer passar

insiste mesmo contra minha vontade em continuar

brigo comigo

luto contra o que sinto

tento me convencer a esquecer

mas quanto mais tento

mas te quero e sofro

quanto mais luto

mas te amo

já não tem solução

não tem jeito

só deixar o tempo passar

e um dia te levar de dentro do meu peito

karla geane
Enviado por karla geane em 10/08/2013
Código do texto: T4428274
Classificação de conteúdo: seguro