Lusco fusco

simplório seu pedido

rumores do desdito

daquele beijo maldito

que não aconteceu

o céu dizendo adeus

em tons alaranjados

despejou o luar

nas minhas lágrimas

procuro aqui

a minha identidade

perdida!