Mais um dia

Hoje é um dia de aperto no peito

Corta meu coração

Rasga minha alma

São tantos dias longe de ti

Não podendo te ver crescer

Não podendo te abraçar

Não podendo olhar em teus olhos

Hoje é um dia que fico triste

Que dói demais

Por não poder te ver

Por saber que não estou te vendo crescer

São tantos quilômetros de distância

Não podendo te sentir

Não podendo ver teu sorriso

Não podendo ouvir tua voz

Hojé é mais um dia triste para mim

Que estou tão longe de ti

Vendo outra pessoa em meu lugar

Sem saber se irei te ver

São tantas emoções

Que me doem o coração

Que me fazem me perder

Sem saber se vou te conhecer

Hojé é outro dia triste

Pois não vou poder te ver

Pois não vou te ver crescer

Mas saiba que eu amo você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 11/08/2013
Código do texto: T4429121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.