só sigo

entre lágrimas,

lamento, sofrimento...

entre a desilusão,

me resta a certeza que te amo,

que tenho que seguir sem você...

me resta a certeza que nunca vou te esquecer...

me resta me conforma...

por que nem sempre amor é correspondido...

e com essa dor no coração sigo...

já não mais te espero,

mas também não me desespero...

só sigo...

tentando não lembrar,

não pensar em você...

só sigo...

karla geane
Enviado por karla geane em 11/08/2013
Código do texto: T4429282
Classificação de conteúdo: seguro